Que fait Breather pour aider ses clients détenant des espaces bureau pour privilégier la santé et la sécurité de leur environnement de travail?

Il ne fait aucun doute que des changements sont à venir, autant à court qu'à long terme. Chez Breather nous déployons un plan de retour au bureau pour nos clients et offrons des solutions pour les aider à se concentrer sur la santé et la sécurité de leur employés. Nous y avons réfléchi sous ces trois points:

• Aménagement et conception du bureau: Nous créons des plans pour nos clients afin d’augmenter l’espace entre les employés sur les postes de travail et dans les espaces communs.

• Mobilier, installations et équipement: Nous ajoutons des options pour mobilier, installations et équipement tel que facile à nettoyer, des diviseurs de bureaux en acrylique, et des stations de désinfectant à mains qui peuvent etre installee a travers l’espace.

• Nettoyage: Nous avons développé des protocoles de nettoyage et désinfection améliorés basé sur les directives de la CDC et avons ajouté des ensemble de désinfectant en profondeur packages en cas de signalement de cas positif au test pour COVID-19.  Nous avons aussi travaillé avec notre fournisseur de nettoyant pour augmenter la capacité des sessions de nettoyage et/ou de nettoyage en profondeur a nos horaires Les options incluent:
    • Nettoyages standard supplémentaires
    • Nettoyage en profondeur
    • Nettoyage électrostatique en utilisant une technologie de vaporisateur électronique