L’entrée de l’immeuble requiert un code. Que faire?

Toutes les instructions d’accès à l’immeuble seront disponibles à partir de 30 minutes avant le début de votre réservation. Ces instructions se retrouveront dans la section ‘Reservation Details’ de votre compte, soit dans l’application mobile ou sur notre site web.

Si vous avez de la difficulté à trouver les instructions d’accès, vous pouvez nous contacter par clavardage, par téléphone ou nous envoyer un courriel. Nous vous ferons entrer!

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande