Qui aménage les espaces?

Notre équipe de design intérieur et notre équipe d'immobilier créent chaque espace Breather avec un style moderne et à la fois fonctionnel. Avec des meubles de haute qualité, une technologie plug-and-play et des dispositions personnalisables qui s'adaptent à n'importe quelle équipe ou projet, nous construisons chaque espace pour permettre une réelle concentration ainsi qu'encourager la collaboration.