Comment peut-on vous aider?

Comment ajouter des invités?

Pour ajouter des invités, sélectionnez la réservation désirée sous l’onglet ‘Upcoming Reservations’ et copiez le lien d’invitation en cliquant sur 'Copy Reservation Link'. Le partage de ce lien sécurisé avec vos invités leur donnera l’option de créer un compte Breather et, du fait même, obtenir les instructions d’accès à la réservation.


Can't find what you're looking for? Submit your inquiry here.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Breather Aide

Pour Débuter | Ma Réservation | Le Jour de Votre Réservation

À Faire et à Eviter | L’ABC de Breather

Réalisé par Zendesk