Peut-on bouger les meubles?

Pour votre sécurité et afin de conserver l'état de nos meubles, il est interdit de déplacer ces-derniers dans un espace Breather.

Si vous avez besoin d’une configuration particulière pour votre réservation, vous pouvez nous rejoindre en nous écrivant à l'adresse support@breather.com et nous soumettre un croquis de la configuration désirée. Le croquis sera soumis à notre équipe d’Opérations qui confirmera s’il est possible d’accommoder votre requête. Nous vous demandons de soumettre vos demandes de configuration au moins 48 heures avant votre réservation. Des frais additionnels s’appliquent pour ce service configuration.