Comment payer?

Breather charge le coût total d’une réservation à la carte de crédit à la fin de la réservation. Vous pouvez changer votre méthode de paiement en accédant à vos paramètres de compte. Une facture sera transmise par courriel à la fin de votre réservation. Veuillez noter que nous effectuons une pré-autorisation de 250$ sur toute nouvelle carte ajoutée. Ce montant est immédiatement remboursé.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande