Que trouve-t-on dans un espace Breather?

Tous les espaces Breather incluent une connection WiFi. Vous y trouverez toujours un espace de travail, incluant une table et des chaises. Certains espaces offrent aussi un écran plat, une section cuisine et même un petit réfrigérateur. Vous trouverez de plus ample détails sur ce qui est inclus dans nos salles de travail sur la page de détail de chaque espace Breather, dans la section ‘Amenities’.