Comment peut-on vous aider?

Que trouve-t-on dans un espace Breather?

Tous les espaces Breather incluent les crayons à mine, bonbons et le WiFi. Vous y trouverez toujours un espace de travail, incluant une table, des chaises et un tableau blanc, en plus d’un espace détente. Certains espaces offrent aussi des écrans plat avec Apple TV, une cuisine ou même une salle d’attente.


Can't find what you're looking for? Submit your inquiry here.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Breather Aide

Pour Débuter | Ma Réservation | Le Jour de Votre Réservation

À Faire et à Eviter | L’ABC de Breather

Réalisé par Zendesk