Mon Breather est barré. Quel est le code?

Au moment où vous avez créé la réservation, un courriel contenant un hyperlien vous a été envoyé. Lorsque vous cliquerez sur l’hyperlien un un décompte vous sera présenté (le décompte atteindra zéro au commencement de votre réservation).

Quand le compte à rebours atteindra zéro, vous pourrez cliquer sur l’hyperlien pour révéler le code d’accès pour l’espace Breather. Alternativement, vous pouvez aussi accéder à votre code pour l’espace de travail via l’application Breather sur votre téléphone intelligent, en vous connectant à votre compte. Vous verrez ce code sous l’onglet de vos réservations à venir au moment ou celle-ci débutera.