Pourquoi y a-t-il une charge de 250$ lors de ma première réservation?

Pour des raisons de sécurité et à des fins de vérification, nous préautorisons toute nouvelle carte de crédit ajoutée pour un montant de 250$. Ceci se produit uniquement la première fois que vous complétez une réservation avec cette carte. Breather rembourse ce montant immédiatement. Veuillez noter que tout remboursement est sujet à un temps de traitement, d’une durée variable, selon votre institution bancaire. Cette politique est en place afin d’assurer la qualité de notre service et la quiétude de notre communauté.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande