Pourquoi y a-t-il des frais de 250$ sur mon compte?

Pour des raisons de sécurité et à des fins de vérification, nous préautorisons toute nouvelle carte de crédit ajoutée pour un montant de 250$. Ceci se produit uniquement la première fois que vous complétez une réservation avec cette carte. Breather rembourse ce montant immédiatement. Veuillez noter que tout remboursement est sujet à un temps de traitement, d’une durée variable, selon votre institution bancaire. Cette politique est en place afin d’assurer la qualité de notre service et la quiétude de notre communauté.